eng

GREZZO RAW CHOCOLATE è la prima PASTICCERIA, CIOCCOLATERIA e GELATERIA nel mondo ad offrire prodotti realizzati con ricette senza glutine, vegane, crudiste e biologiche, nata dall'incontro tra Nicola Salvi e Vito Cortese (in foto).

Lo spirito e i valori che guidano GREZZO si esprimono attraverso i suoi PRODOTTI UNICI E INEDITI, in cui GUSTO E SALUTE sono protagonisti : torte, crostate, semifreddi, gelati, creme, tartufi, praline, mousse, frullati e biscotti, totalmente vegetali e preparati senza alcun bisogno di cottura, secondo i principi della CUCINA CRUDISTA GOURMET.

Da GREZZO crediamo che la base di un prodotto di qualità derivi da un’accurata selezione delle materie prime. Per questo utilizziamo ingredienti di qualità eccellente, con filiera controllata, certificazione biologica e FairTrade, ma soprattutto non usiamo semilavorati o ingredienti trattati chimicamente.

Tutti i prodotti vengono realizzati artigianalmente nel nostro laboratorio a vista utilizzando solo INGREDIENTI BIOLOGICI DI ORIGINE VEGETALE, naturalmente privi di glutine (adatti per celiaci), preparati frequentemente e in piccole quantità in modo da garantirne la massima freschezza senza ricorrere all’utilizzo di conservanti artificiali.

Il re delle nostre materie prime è il CIOCCOLATO CRUDO realizzato ottenuto da fave di cacao essiccate al sole e non tostate, provenienti dal'Ecuador. Un cioccolato straordinario per le sue qualità nutrizionali (5 volte più ricco di antiossidanti del cioccolato "normale" e ricchissimo di magnesio) oltre che delizioso con aromi e sapori oltre l'immaginabile.

LA NOSTRA MISSIONE E' TRASFORMARE I DOLCI IN ALIMENTI NUTRIENTI, SANI, GUSTOSI E APPAGANTI SENZA COMPROMESSI.

Per questo i prodotti di GREZZO sono:

  • senza glutine
  • senza latte e suoi derivati
  • senza uova
  • senza zuccheri raffinati
  • senza soia e derivati
  • senza coloranti e conservanti artificiali
  • senza lieviti e prodotti chimici

…  e senza cottura. 

Il principio di fondo è quello di lavorare gli ingredienti ad una temperatura inferiore ai 42 gradi, ovvero la temperatura della vita vegetale sulla Terra, in modo da preservarne le qualità nutrizionali e il sapore originale.

Il risultato è una pasticceria totalmente vegana, senza glutine (per celiaci),senza lattosio, salutare e incredibilmente piena di gusto.

GREZZO RAW CHOCOLATE E' L'EVOLUZIONE SANA DEL DOLCE.

GREZZO ti aspetta tutti i giorni dalle 11:00 alle 23:00, in Via Urbana n. 130,  Roma - info 06483443

 

 

 

iscriviti alla newsletter