eng

GREZZO Raw Chocolate è la prima pasticceria, cioccolateria e gelateria in Europa che coniuga la tradizione della pasticceria e l’innovazione del  crudismo nata dall'incontro tra Nicola Salvi e Vito Cortese.

Lo spirito e i valori che guidano GREZZO si esprimono attraverso i suoi prodotti unici, in cui gusto e salute sono i protagonisti assoluti: torte, crostate, semifreddi, gelati, creme, tartufi, praline, mousse, frullati e biscotti, totalmente vegetali e preparati senza alcun bisogno di cottura, secondo i principi della cucina crudista gourmet.

Da GREZZO crediamo che la base di un prodotto di qualità derivi da un’accurata selezione delle materie prime. Per questo utilizziamo ingredienti di qualità eccellente, con filiera controllata, certificazione biologica e FairTrade.

Tutti i nostri prodotti vengono realizzati artigianalmente nel nostro laboratorio utilizzando solo ingredienti biologici di origine vegetale, naturalmente privi di glutine (adatti per celiaci), preparati frequentemente e in piccole quantità in modo da garantirne la massima freschezza senza ricorrere all’utilizzo di conservanti artificiali.

Poniamo attenzione alla salute e al benessere delle persone conservando valori nutrizionali, sapori e aromi originari di ogni prezioso ingrediente che utilizziamo nelle nostre preparazioni. 

Per questo GREZZO ha escluso dai suoi prodotti l’utilizzo di:

  • farine con glutine
  • latte e suoi derivati
  • uova
  • zuccheri raffinati
  • soia e derivati
  • coloranti e conservanti artificiali
  • lieviti e prodotti chimici

…  e ogni forma di cottura.

Il risultato è una pasticceria totalmente vegana, senza glutine (per celiaci),senza lattosio, salutare e incredibilmente piena di gusto.

Vieni a scoprire l’evoluzione sana del dolce. 

GREZZO ti aspetta tutti i giorni dalle 11:00 alle 23:00, in Via Urbana n. 130,  Roma - info 06483443

iscriviti alla newsletter